Blog2021-08-13T15:56:19+02:00

Neuigkeiten & Aktuelles

Lesetipp im Mai: Geister der Vergangenheit

Fatma Aydemir beschreibt in ihrem zweiten Roman „Dschinns“ in unerbittlicher, direkter Sprache die Innenansichten der sogenannten Gastarbeiter anhand einer mit Problemstellungen fast schon überladenen Familie.

Welttag des Buches bei den Partheland-Bibliotheken

Am 23. April 2022 ist es wieder so weit: Ganz Deutschland feiert am UNESCO-Welttag des Buches ein großes Lesefest. Ganz Deutschland? Aber klar! Auch die Partheland-Bibliotheken sind mit dabei und feiern sogar noch länger!

Live-Mitschnitt zur Online-Lesung mit Vincent Kliesch

Im Rahmen des Projekts „Partheland-Bibliotheken“ haben die Bibliotheken Borsdorf, Brandis, Großpösna, Naunhof und Machern eine Online-Lesung am 03.12.2021 mit Autor Vincent Kliesch auf die Beine gestellt. Schauen Sie in den Live-Mitschnitt!

Seien Sie am 03. Dezember 2021 zur Online-Lesung dabei!

Die Partheland-Bibliotheken laden zur kostenfreien Online-Lesung ein! Co-Autor von Sebastian Fitzek liest aus "Auris"-Reihe. Im Rahmen des Projekts „Partheland-Bibliotheken“ haben die Bibliotheken Borsdorf, Brandis, Großpösna, Naunhof und Machern eine Online-Lesung für Sie auf die Beine gestellt.

Email Newsletter

Abonnieren Sie unseren monatlichen E-Mail-Newsletter, um über die neuesten Nachrichten, Artikel und Geschichten der PaBiBo auf dem Laufenden zu bleiben:

PaBiBoTV : Bald auch in Ihrer Nähe

Warum nicht direkt was ausleihen?

Onleihe